Венгерский эксперт объяснил, почему гетеросексуалы бегут из Голландии

Венгерский эксперт объяснил, почему гетеросексуалы бегут из Голландии

Венгерский эксперт Миклош Кевехази специально для «ПолитРоссии» рассказал про лицемерное поведение руководства Нидерландов по отношению к людям, которым близки традиционные ценности.

Миклош Кевехази обратил внимание на то, что голландская поэтесса Натали Суарез-Фридрихс, живущая в Венгрии, некоторое время назад в интервью газете «Magyar Nemzet» рассказала о том, что сегодня происходит на ее исторической родине. По ее словам, современные Нидерланды являются типичным образцом либерального проекта, где на улицах можно повсеместно увидеть пропаганду однополых связей, а также намеренную демонстрацию всех разновидностей человеческих рас.

«Голландия в корнях христианская страна, но в городах по пять раз в день для мусульман звучит громкий призыв к молитве. Политики, женщины и мужчины одеваются в традиционные мусульманские одежды, желая таким образом выразить мультикультурный характер Нидерландов. Также там часто можно встретить мужчин в женской одежде, желающих подчеркивать женское начало своей личности», – приводит слова голландской поэтессы Миклош Кевехази.

Натали Суарез-Фридрихс в ходе беседы с журналистами возмутилась, что современные Нидерланды рады всем, исключение составляют мужчины, которые любят женщин, а также дамы, интересующиеся противоположным полом. Если парень начинает оказывать знаки внимания девушке, то рискует столкнуться с обвинениями в сексизме. К примеру, в городе Керкрад в одном из отелей власти обязали хозяина заведения снять со стены холла гостиницы картину, на которой была изображена красивая женщина в короткой юбке. Это произошло, потому что несколько женщин, оказавшихся активистками движения «#me too», пожаловались на «ужасную, сексистскую картину».

«В этой истории полностью отражается лицемерное поведение современного голландского государства, как последствие либерального проекта в Европе <…> “В самой свободной стране” далеко не всем разрешено выражать свою точку зрения. Меня интересует один вопрос: куда же катиться моя родина?» – задалась вопросом Натали Суарез-Фридрихс.

Венгерский эксперт объяснил, почему гетеросексуалы бегут из Голландии

Далее Миклош Кевехази посоветовал ознакомиться с выводами журналиста венгерского журнала «Demokrata», который посетил районы Венгрии, где живут выходцы из Бенилюкса. Из этого материала можно сделать вывод, что коренное население этих регионов стремится переселится туда, где количество беженцев не так велико, как у них на родине.  

Эти люди переселились в Венгрию, не меняя своего гражданства. По их словам, они сбежали от беженцев, от той обстановки, которая образовалась вследствие необдуманной и преступной миграционной политики Брюсселя. На новое место жительства выходцы из Бенилюкса отправляются целыми семьями, порой они даже делают это вместе со своими соседями. Они предпочитают держаться вместе, иногда покупая целые улицы в деревнях или в малых городах Венгрии, поскольку в Нидерландах в больших городах жить стало слишком сложно.

На новом месте жительства эти люди констатируют, что в Венгрии недорогая недвижимость, прекрасная природа, невысокие цены, а также дружелюбные местные жители. И самое главное, там практически нет мигрантов.

Вот некоторые высказывания этих людей:

«Все, нашей родине Бельгии конец! Мигранты получают бесплатно то, за что нам долго и упорно приходилось работать. Правительство Бельгии помогает не своему народу, а всячески поддерживает мигрантов. Самое интересное, что об этом нельзя говорить», –Пегги Москопс и Патрик Маас из Бельгии.

«В голландском парламенте сидит много мигрантов из Турции и Северной Африки, поэтому скорого изменения в законах о миграции нельзя ожидать. <…> Мигранты получают все бесплатно, но при этот все равно всегда чем-то недовольны и постоянно протестуют», – Лени Слатс из Нидерландов.

«Нам кажется, что в Бельгии люди уже не могут жить счастливо. Люди куда-то бегут, а потом страдают от стрессов. Дома наши женщины уже не могут спокойно пройтись по улицам, мигранты постоянно кричат и пристают к ним. В Венгрии квартиры стоят недорого, здесь мы можем воплотить свою мечту», – Ги Дегранж и Шерон Оплинус из Бельгии.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова американки, которая сравнила жизнь в США и России.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Roberto Gordo Saez, pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения