vk rtrg
Политика
26.11 16:43

Герой секс-скандала Вишневский «завял» в эфире «Эха Москвы»

Герой секс-скандала Вишневский «завял» в эфире «Эха Москвы»

Петербургский филиал радиостанции «Эхо Москвы» любезно помог депутату местного ЗакСа Борису Вишневскому избежать неудобных вопросов, изобличающих сексуально извращенную натуру главного охотника до студенток РГПУ имени Герцена. О том, как российские «либеральные» СМИ в очередной раз продемонстрировали свою неприязнь к свободе слова, рассказал портал Nation News.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский, оказавшийся в центре секс-скандала с приставаниями к студенткам РГПУ, поучаствовал в передаче «Особое мнение» на петербургском «Эхе». Обратиться политику можно было разными способами – позвонить, написать сообщение или комментарий к трансляции на YouTube, – однако доходили до Вишневского исключительно «правильные» вопросы.

Благодаря жесткой цензуре «Эха» были попросту проигнорированные многочисленные вопросы, которые действительно волнуют петербуржцев, неравнодушных к истории о том, как Борис Вишневский на протяжении долгого времени терроризировал молоденьких студенток, принуждал их к интиму, запугивал связями и заставлял молчать. Вместо этого пожилому распутнику задавали рядовые вопросы про партию «Яблоко».

Герой секс-скандала Вишневский «завял» в эфире «Эха Москвы»

Напомним, правда о домогательствах Бориса Вишневского всплыла после того, как одна из жертв его грязных приставаний решилась все рассказать. Как выяснилось, девушек преподаватель РГПУ выбирал не случайно: вычислял тех, кто отстает по учебе и может подлежать отчислению, а затем морально ломал человека, угрожая своими связями.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что стали известны все подробности о «корочках» Вишневского, которыми он соблазнял студенток.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения