Пособником террористов из «Новой газеты» могут заинтересоваться в МВД и НАК

Пособником террористов из «Новой газеты» могут заинтересоваться в МВД и НАК
Prt Scr youtube.com  /  Timukrus

Руководство «Новой газеты» отказалось комментировать связь своего сотрудника Дениса Короткова с террористической организацией «Исламское государство»* (ИГ**, ИГИЛ** – запрещена в РФ). Как пишет Федеральное агентство новостей, «Новая» не отвечает и на вопрос о контактах Короткова с беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Также Федеральное агентство новостей обратилось в ФСБ РФ, Министерство внутренних дел и Национальный антитеррористический комитет (НАК) с просьбой инициировать необходимые проверки в связи со вскрывшимся фактом работы Дениса Короткова на террористическую организацию. Вполне могут заинтересовать правоохранителей и финансовые потоки, которые тянулись к журналисту «Новой газеты» от Михаила Ходорковского и прочих лиц, замешанных в отмывании средств, нажитых преступным путем.

Напомним, ранее журналисты ФАН обнародовали первую часть масштабного расследования о работе российских «либеральных» журналистов с террористами «Исламского государства». Касательно Дениса Короткова из «Новой газеты», удалось не только установить факт его сотрудничества с террористической организацией, но и найти свидетеля.

Примечательно, что налаживанию мостов между тем же Денисом Коротковым и ИГ способствовал не кто иной, как Михаил Ходорковский. Сотруднику «Новой газеты» рассказали, кто будет его новыми коллегами, предположительно, во время одного из форумов «Отрытой России» (организация признана в РФ нежелательной), которые Ходорковский регулярно устраивает на территории европейских государств.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, сотрудничая с ИГИЛ, Денис Коротков из «Новой газеты» отрабатывал заказ Ходорковского.

* Организация запрещена на территории РФ

** Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

Вам понравилась статья?