Политика
26.11 23:01

Экс-депутат Рады рассказал неудобную для Киева правду про Украину

Экс-депутат Рады рассказал неудобную для Киева правду про Украину

Украинский политик, экс-депутат Рады Владимир Олейник оценил текущую ситуацию на Украине.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на странную политику, которую ведет украинское руководство. Киев постоянно обвиняет Россию во всех своих проблемах, но при этом ничего не делает для их решения. Украина отказывается вести прямые переговоры с Донбассом, разорвала практически все экономические связи с РФ и сделала ставку на партнерские отношения с ЕС. Эти действия обернулись фиаско для страны.   

«Нас превратили в источник дешевой рабочей силы и рынки сбыта. Наша промышленность и сельское хозяйство никому не нужны в Европе. Еще немного и мы пойдем по миру с протянутой рукой и вот тогда выходить из кризиса и налаживать отношения на равных будет труднее», – пишет Владимир Олейник.   

Экс-депутат Рады добавил, что еще немного и украинцы пойдут по миру с протянутой рукой. Все это является неудобной для Киева правдой. Политик убежден, что Украине стоит проявить благоразумие, пора начинать мириться с Россией и налаживать с ней экономические отношения.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политолога Сергея Маркова, который рассказал, чем обернулась для Украины попытка ВМС Украины прорваться через Керченский пролив в 2018 году.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения