Политика
27.11 12:46

Яшин встал в оппозицию традиционным отношениям, закрутив роман с кудрявым блондинчиком

Яшин встал в оппозицию традиционным отношениям, закрутив роман с кудрявым блондинчиком

Илья Яшин ведет весьма и весьма насыщенную половую жизнь, меняя партнеров как перчатки. При этом предпочтение «оппозиционер» отдает не только девушкам, но и юношам.

Как передает издание Nation News, имя несостоявшегося кандидата в Мосгорудуму Ильи Яшина фигурировало в огромном количестве политических скандалов, большая часть которых пришлась на лето 2019 года. Мундеп, который попал в обойму так называемых независимых выдвиженцев, продвигаемых одиозным блогером Алексеем Навальным, попался на массовой подделке подписей, после чего, будучи совершенно справедливо недопущенным до выборов, стал одним из организаторов целой серии незаконных митингов и массовых беспорядков в центре Москвы. За эти нарушения Яшина пять раз закрывали в спецприемнике.

Тем не менее такая активная протестная деятельность не пошла во вред личной жизни Яшина, о любовных утехах которого уже давно ходят самые настоящие легенды. Так, еще во время «болотного протеста» в 2011-2013 годах он закрутил роман с Ксенией Собчак, и в СМИ эту пару моментально окрестили «Ромео и Джульеттой российской оппозиции».

Яшин встал в оппозицию традиционным отношениям, закрутив роман с кудрявым блондинчиком

Впрочем, как только волна протестного движения стихла, Яшин и Собчак охладели к другу и расстались. Светская львица нашла утешение в объятиях Максима Виторгана, с которым прожила в браке несколько лет и даже родила от него сына. Яшин же, что называется, пустился во все тяжкие и начал заводить романы один за другим.

Как сообщает Telegram-канал «Муниципальная песочница», на сегодняшний момент «оппозиционер» ведет весьма насыщенную половую жизнь. Весной 2019 года он закрутил интрижку с актрисой с Марией Шумаковой, однако уже летом расстался с ней и начал отношения с Никой Шульгиной, которую впоследствии даже устроил в Совет депутатов Красносельского района Москвы.

Яшин встал в оппозицию традиционным отношениям, закрутив роман с кудрявым блондинчиком

Обе девушки имеют схожие типажи, что открыто говорит о предпочтениях Яшина. Впрочем, такое однообразие ему очень скоро наскучило, и он решил расширить свой «сексуальный кругозор» за счет светловолосого юноши Александра Чернявского – молодого человека можно было заметить на всех судебных заседаниях, на которых присутствовал Яшин.

Помимо этого, «оппозиционеру» приписывают периодические связи с Ириной Баблоян, которая числится продюсером «Эха Москвы». Подобный союз очень выгоден для Яшина, потому что таким путем он легко может заполучить любую хвалебную публикацию на одном из основных оппозиционных ресурсов. А уже осенью стало известно еще об одной избраннице мундепа – ей стала певица Вера Мусаелян, с которой Илья поехал отдыхать в Таиланд.

Судя по всему, 35-летний Яшин не собирается заводить стабильные отношения. В чем-то это даже объяснимо: в окружении «оппозиционера» полно молодых и красивых девушек и юношей, с которыми можно поразвлечься. И так называемая оппозиционная тусовка может по праву гордиться своим товарищем: Яшин лучшая иллюстрация западных ценностей, которую либералы хотят привнести в жизненный уклад России.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения