Политика
27.11 20:54

Демократы используют Украину в роли тарана против Трампа – политолог

Демократы используют Украину в роли тарана против Трампа – политолог

Президент США Дональд Трамп поменял отношение к Украине и к ее финансированию, потому что эта страна сейчас используется в роли тарана против Трампа. Об этом завил политолог Александр Ведруссов в эфире «NewsFrontTV».

По словам эксперта, Украина для Трампа как кость в горле, и ее используют для того, чтобы свергнуть президента США.

«Украина ему вообще не нужна, она ему мешает, она как ком в горле стоит лично у него. То, что делать с Украиной, Трамп лично понимает. Но поскольку Украина сейчас используется в роли тарана против Трампа, любое его положительное или отрицательное отношение, будет использовано его оппонентами против него», – говорит собеседник.

По словам Ведруссова, недоказанное российское вмешательство отошло в сторону, и теперь подняли украинский вопрос. Именно с помощью него демократы пытаются «свалить» Трампа. При этом сам американский лидер, по мнению собеседника, действует по пресловутой системе «quid pro quo», как и его конкурент Джо Байден. Ведруссов напомнил, что когда Байден увольнял публично украинского прокурора, чтобы уберечь сына от уголовных дел, то делал это под знаменем борьбы с коррупцией. Тоже самое творит и Трамп, требуя расследования против Байдена, ссылаясь на то, что Вашингтон не может финансировать коррумпированную страну.

Эксперт резюмировал, что Трамп требует от Украины компромат на Байдена взамен на военную помощь, и только слепой этого не заметит. По мнению политолога, нынешние слушания по импичменту Трампа – это уровень маразма Украины 2014 года.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения