Политика
28.11 13:22

Российские оппозиционеры «патриотично» мигрируют на Запад

Российские оппозиционеры «патриотично» мигрируют на Запад

Оппозиционеры демонстрируют истинный «патриотизм», выехав за границу, в то время как протестные дела «возложены» на Любовь Соболь. Новую моду российских либералов – массовую «миграцию» за рубеж – обсудили в эфире программы RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Виталий Серуканов и Митя Леонтьев, пишет Федеральное агентство новостей.

Алексей Навальный  – учредитель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1, признанного иноагентом в РФ, вместе с семьей отправился в Италию. Живет за границей и главный «благотворитель» оппозиционеров беглый олигарх Михаил Ходорковский, который уже много лет скрывается от российского правосудия в Европе. Прячется в Прибалтике и один из самых ближайших подельников Навального Леонид Волков. Серуканов и Леонтьев пришли к выводу, что член ФБК1 азартно ищет новых спонсоров, ведь идея устроить переворот в России до сих пор актуальна для псевдопатриотов из оппозиционного лагеря.

Еще один навальнист – Илья Яшин – греется в Таиланде. Столь оригинальный выбор стал поводом для шуток ведущих стрима на RT. Они считают, что оппозиционера могли привлечь довольно-таки нестандартные развлечения, которыми зазывает «в гости» Таиланд.

«Яшин тот еще озорник, в оппозиции не первый год», — заметил  Серуканов.

Оппозиционерка от «Яблока» Юлия Галямина пребывает в США. Отмечая на карте мира «координаты» российских либералов-«патриотов», Серуканов и Леонтьев заметили, что из рьяных активистов в России осталась только Любовь Соболь, которая даже не появилась на церемонии вручения премии Магнитского в Лондоне. Ведущие стрима RT предположили, что скандальную блондинку «старшие товарищи» не отпускают. У нее другая миссия: готовить новые провокации и дебоши.

Сделав такой вывод, ведущие задумались, куда бы можно было «спровадить» горящую на работе Соболь. Серуканов решил, что рьяной оппозиционерке идеально подойдет Боливия, ведь оппозиция рукоплещет тому, что происходит в этой стране. Ведущие предположили, как разозленные военные отреагировали бы на блондинку, которая во всеуслышание объявила бы о желании «замутить выборы».

Напомним, оппозиционный лидер Навальный чаще всего предпочитает отдых на дорогих итальянских курортах. Красивую жизнь либералу обеспечивают, в том числе, гонорары, которые он получает за заказные лжерасследования.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения