Украинская шпионка в Крыму действовала по заданию США — Клинцевич

Украинская шпионка в Крыму действовала по заданию США — Клинцевич

Сотрудники ФСБ РФ задержали украинскую шпионку в Севастополе. Женщину, которая оказалась гражданкой России, подозревают в государственной измене. Как отметил член Совфеда Франц Клинцевич, задержанная собирала российские военные секреты отнюдь не для Украины.

Мнением относительно ситуации с задержанием украинской шпионки в Крыму российский сенатор Франц Клинцевич поделился на своей странице в Facebook. В публикации член Совфеда заметил, что подобные вещи случались и раньше. Соответственно, новые люди, пришедшие к власти в Киеве, ведут все ту же антироссийскую политику.

«Увы, это далеко не первый случай, и приход во все структуры власти Украины новых людей ничего не изменил. Да, мы понимаем, что такова реальность. Тем не менее, сами термины "украинский шпион" или "украинская шпионка" продолжают по-прежнему резать наш слух. Очень уж не хочется к ним привыкать», – написал он.

Также Франц Клинцевич усомнился в том, что украинская шпионка действовала по заданию Украины. Как отметил сенатор, в нынешнем состоянии у Киева попросту нет потенциала для грамотного использования краденого. В то же время подобные вещи, подчеркивает парламентарий, очень интересуют «новых друзей» постмайданного украинского режима – США.

«Невольно возникает вопрос: зачем Украине нужны российские военные секреты, если она в силу своего нынешнего потенциала все равно ими воспользоваться не сможет? Разве что "новые друзья" попросили», – резюмирует сенатор.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что ФСБ опубликовала видео задержания украинского агента под Ростовом.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения