Британские СМИ восхитились необычным календарем с Путиным на 2020 год

Британские СМИ восхитились необычным календарем с Путиным на 2020 год
Федеральное агентство новостей  / 

Календарь на 2020 год с изображениями президента РФ Владимира Путина стал хитом в самом популярном интернет-магазине России «Озон.ру». Об этом пишет британское издание The Times.

Как отмечает английская газета, в календаре, который распродается, как горячие пирожки, Владимир Владимирович изображен не только в образе крутого парня. В выпуске на 2020 год также есть милые фото президента России с животными и снимки с официальных встреч на высшем уровне.

По мнению британских журналистов, календарь с президентом России на 2020 год представляет собой нечто новое. В статье отмечается, что новые снимки позволяют сосредоточиться на его встречах с мировыми лидерами.

«Октябрь показывает российского лидера, одетого в строгий костюм и галстук, на переговорах с президентом Трампом. Апрель изображает Владимира Путина рядом с президентом Макроном и канцлером Меркель. Еще через месяц Владимир Путин, видимо, поделился шуткой с Мохаммедом бен Салмоном, всемогущим наследным принцем Саудовской Аравии», – пишет The Times.

Ранее «ПолитРоссия» представляла 67 фото, доказывающих, что Владимир Путин – самый крутой лидер в мире.

Вам понравилась статья?