Политика
29.11 20:34

Нелепая попытка Навального уйти от ответов на неудобные вопросы насмешила россиян

Нелепая попытка Навального уйти от ответов на неудобные вопросы насмешила россиян
Нелепая попытка Навального уйти от ответов на неудобные вопросы насмешила россиян
Zamir Usmanov / Global Look Press / Global Look Press

Россияне в Сети высмеяли Навального и его сторонников, которые приняли участие в так называемом круглом столе. Мероприятие было организовано депутатом от КПРФ Еленой Шуваловой. Об этом сообщает интернет-издание Nation News.   

Накануне Навальный, а также члены его команды в своих социальных сетях активно рекламировали круглый стол, пытаясь выдать это мероприятие за значимое событие. Особенно на данном поприще отметились Иван Жданов, Георгий Албуров, а также Любовь Соболь. Однако, появившись на публике, эти люди вели себя очень странно, на что обратили внимание пользователи сети Интернет.

В Сети можно найти видеозапись, на которой запечатлено? как Иван Жданов пытается уйти от ответа на неудобные вопросы. Делал он это так неловко, что рассмешил комментаторов в социальных сетях.   

«Главное – пролезть на волне оппозиционности, а там – горите, хомяки, синим пламенем!» – пишет комментатор.

«Режим красноречия внезапно стал недоступен! Нет соединения с головой. Еще одно подтверждение, что в ФБК1 (организация признана иностранным агентом на территории РФ – прим. ред.) сидят недоучки, которые в обычной жизни двух слов связать не могут», — пишет другой комментатор.

Скандальный блогер Навальный так же, как и члены его команды, не смог внятно выразить свои мысли. Он ограничился лишь незамысловатыми оскорблениями в адрес оппонентов, а также попозировал перед объективами фотокамер.

«Все неудобные вопросы Навальный игнорирует. Это смешно — в роликах он одно говорит, а на деле реальность совсем другая», – пишет комментатор.

«Обещать — не мешки ворочать. Навальный хапанул на "УГ" и свалил в Европу — так и живет от заказа к заказу», – пишет комментатор.  

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Алексей Навальный продавал места в «Умном голосовании», чтобы с размахом отдохнуть за границей.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения