Нелепая попытка Навального уйти от ответов на неудобные вопросы насмешила россиян

Нелепая попытка Навального уйти от ответов на неудобные вопросы насмешила россиян
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Global Look Press

Россияне в Сети высмеяли Навального и его сторонников, которые приняли участие в так называемом круглом столе. Мероприятие было организовано депутатом от КПРФ Еленой Шуваловой. Об этом сообщает интернет-издание Nation News.   

Накануне Навальный, а также члены его команды в своих социальных сетях активно рекламировали круглый стол, пытаясь выдать это мероприятие за значимое событие. Особенно на данном поприще отметились Иван Жданов, Георгий Албуров, а также Любовь Соболь. Однако, появившись на публике, эти люди вели себя очень странно, на что обратили внимание пользователи сети Интернет.

В Сети можно найти видеозапись, на которой запечатлено? как Иван Жданов пытается уйти от ответа на неудобные вопросы. Делал он это так неловко, что рассмешил комментаторов в социальных сетях.   

«Главное – пролезть на волне оппозиционности, а там – горите, хомяки, синим пламенем!» – пишет комментатор.

«Режим красноречия внезапно стал недоступен! Нет соединения с головой. Еще одно подтверждение, что в ФБК* (организация признана иностранным агентом на территории РФ – прим. ред.) сидят недоучки, которые в обычной жизни двух слов связать не могут», — пишет другой комментатор.

Скандальный блогер Навальный так же, как и члены его команды, не смог внятно выразить свои мысли. Он ограничился лишь незамысловатыми оскорблениями в адрес оппонентов, а также попозировал перед объективами фотокамер.

«Все неудобные вопросы Навальный игнорирует. Это смешно — в роликах он одно говорит, а на деле реальность совсем другая», – пишет комментатор.

«Обещать — не мешки ворочать. Навальный хапанул на "УГ" и свалил в Европу — так и живет от заказа к заказу», – пишет комментатор.  

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Алексей Навальный продавал места в «Умном голосовании», чтобы с размахом отдохнуть за границей.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?