Армия
30.11 15:15

Депутат рассказал о главных целях России в Сирии

Депутат рассказал о главных целях России в Сирии
Депутат рассказал о главных целях России в Сирии
essuera / pixabay.com

Депутат Юрий Швыткин считает, что Российская Федерация, проводя внешнюю политику, всегда несет мир и добро, и Сирийская Арабская Республика (САР) не стала исключением. Об этом политический деятель заявил в интервью изданию «ПолитЭксперт».

Недавно турецкая газета Sabah опубликовало статью, в которой рассказывает о том, что Россия, Турция и Китай являются угрозой для коллективного Запада, возглавляемого Соединенными Штатами.

Журналисты издания «ПолитЭксперт» обращают внимание на тот факт, что Россия действительно помогает урегулированию ситуации в Сирии и, в отличие от представителей Запада, заботится о благополучии мирных граждан. Российские военные вместе с турецкими коллегами защищают сирийцев от террористических атак курдских боевиков. Не стоит также забывать о том, что Москва постоянно направляет в САР гуманитарную помощь.

По мнению депутата Юрия Швыткина, на сегодняшний день Россия действует как мировой лидер, который выполняет свои функции и обязательства.

«Если говорить о Сирии, это борьба с терроризмом. Во Франции мы помогаем восстанавливать разрушенное культурное наследие. Но если обобщать, то Россия в себе несет по отношению к другим странам добро. Нет никакой воинствующей риторики и тем более каких-то агрессивных действий по отношению к другим государствам. Мы, наоборот, демонстрируем мир и добро», – заявил собеседник журналистов «ПолитЭксперт».

Он также добавил, что коллективному Западу стоит пересмотреть свои взгляд на Россию, так как все действия Кремля направлены исключительно на достижение мира и порядка.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что военная полиция РФ доставила гуманитарную помощь жителям города Айн-Исса на севере Сирии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения