Политика
30.11 19:58

Россияне высмеяли Любовь Соболь, которая не смогла отличить Сокольники от Сокола

Россияне высмеяли Любовь Соболь, которая не смогла отличить Сокольники от Сокола

Попытка юриста так называемого ФБК1 (организация признана иностранным агентом на территории России) Любови Соболь прославиться за счет придуманной проблемы в московском районе Сокол обернулась эпичным фиаско.

По информации интернет-издания Nation News, в марте текущего года московскими властями был начат процесс реновации поликлиник и больниц. В рамках этих мероприятий будет отремонтировано 135 зданий. Часть москвичей скептично отнеслась к этим планам, их не устроили временные неудобства. Жители Сокольников даже создали петицию, в которой попросили организовать неподалеку от своих домов прием пациентов одной из детских поликлиник, где планируется начать ремонт. Об этой ситуации узнала Любовь Соболь, она включилась в борьбу и довольно быстро опозорилась.

Юрист ФБК в своем Telegram-канале «Команда Соболь» опубликовала запись, в которой перепутала район Сокольники с Соколом. Эти локации находятся на порядочном расстоянии друг от друга (порядка 40 минут на машине). Более того, поликлиника еще не закрыта (ремонт планируется начать в 2020 году), а Соболь уже рассказывает жалостливые истории о несчастных родителях и детях, вынужденных маяться в пробках. Ну и, наконец, участковых педиатров, анализы и дежурного врача оставят в пешей доступности, а до большой клиники, которая будет выполнять функцию резервной, специально запустят общественный транспорт. Но Соболь, желающей раздуть скандал, это не очень интересно. Точнее, совсем не интересно.

Россияне высмеяли Любовь Соболь, которая не смогла отличить Сокольники от Сокола

Фиаско Соболь не осталось незамеченным пользователями сети Интернет. Комментаторы высмеяли топографический кретинизм юриста ФБК. Особенно живо на этот провал отреагировали в Telegram-сообществах.

Россияне высмеяли Любовь Соболь, которая не смогла отличить Сокольники от Сокола

Очередной провал Соболь весьма для нее характерен. Она очень любит, не разобравшись в ситуации, устаивать скандалы и оскорблять своих оппонентов. Даже если проблемы как таковой нет, она ее обязательно придумает и раздует. Все это свидетельствует о том, что сотруднице ФБК на самом деле плевать на москвичей. Ей интересен лишь самопиар.

Напомним, летом текущего года Любовь Соболь предприняла попытку баллотироваться в Мосгордуму, однако в связи с наличием в ее подписных листах большого количества поддельных автографов избирателей ей было отказано в регистрации. После этого она вместе с другими экс-кандидатами, которых продвигал блогер Алексей Навальный, устроила несколько незаконных митингов, приведших к беспорядкам в Москве.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Любовь Соболь была поднята на смех в Сети из-за неспособности решить элементарную задачу дошкольного уровня.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения