Дорожная техника очистила Невский проспект от снега

Дорожная техника очистила Невский проспект от снега
Невские Новости  / 

Метель накрыла Северную столицу в первый зимний день. Сотрудники дорожных служб вышли на улицы города, чтобы ликвидировать последствия непогоды. Спецтехника активно работает во всех районах Петербурга, пишет портал «Невские новости».

Уже приведена в порядок главная улица города – Невский проспект. Отметим, что за работой дорожных служб можно проследить на интерактивной карте онлайн.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что сотрудники дорожных служб вышли на улицы Петербурга, чтобы убрать последствия снегопада, обрушившегося на город в первый день зимы. По прогнозам синоптиков, снег будет идти весь день. Ночью также обещают осадки в виде мокрого снега.

Тем временем, город как следует подготовился к зиме. Об этом сообщил градоначальник Александр Беглов. По словам главы Петербурга, Смольный закупил достаточное количество спецтехники, которая будет бороться с зимней стихией. Кроме того, хорошую погоду в домах петербуржцев будет обеспечивать отопление. Беглов сообщил, что паспорта готовности к отопительному сезону получили все 18 районов города.

Вам понравилась статья?