Навальный подтвердил слова Хинштейна о невоспитанности и агрессивности либералов

Навальный подтвердил слова Хинштейна о невоспитанности и агрессивности либералов
Федеральное агентство новостей  / 

Скандально известный YouTube-блогер Алексей Навальный в очередной раз подтвердил свою трусливую сущность, пытаясь уйти от ответа в споре, который он сам и начал. Он оклеветал в Сети депутата Государственной думы Александра Хинштейна, но потом решил просто сбежать, когда парламентарий пригрозил хулигану судом. Про грязные игры главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ) рассказывается в материале издания Nation News.

Навальный в свойственной для себя хамской манере решил вызвать на словесную дуэль депутата Хинштейна, который отметил невоспитанность и агрессивность «борцов с режимом». Блогер хотел получить ответы на абсурдные обвинения, связанные с одним из «расследований» ФБК* в отношении Росгвардии.

Навальный подтвердил слова Хинштейна о невоспитанности и агрессивности либералов

Следует отметить, что Навальный зацепился за дело двадцатилетней давности, которое было открыто против Александра Хинштейна по инициативе олигарха Бориса Березовского и Владимира Рушайло из-за журналистской деятельности нынешнего парламентария. Расследование этого дела было прекращено само по себе из-за «отсутствия состава преступления».

На прямые призывы к судебным разбирательствам глава ФБК так и не ответил, использовав свою любимую практику – побег.

«Если это не трусость, то я не знаю, как подобное поведение называется», – считает Хинштейн.

Для Навального бежать от сложностей и неудобных вопросов – это стандартная практика, поскольку ему не нужны проблемы и судебные разбирательства. Суд быстро уличит во вранье блогера, поэтому, «оппозиционер» делает вбросы только для создания общественного резонанса, а от ответа убегает, чтобы не попасться на вранье.

Недавно Навального высмеяли в Сети. Это произошло из-за ситуации с так называемым круглым столом, который блогер со своими сторонниками планировал провести в здании МГД. Людей насмешило поведение блогера и его подельников: те пытались уйти от неудобных вопросов, которые задавали присутствующие на этом мероприятии. Кроме как оскорблениями и невнятными ответами навальнисты ничем больше и не смогли «порадовать», хотя в своих «расследованиях» они бывают более красноречивыми.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?