Политика
03.12 20:05

Венедиктов называет себя совестью нации, но при этом сына воспитать не может – эксперт

Венедиктов называет себя совестью нации, но при этом сына воспитать не может – эксперт

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов самопровозгласил себя совестью нации и пытается этот образ всячески эксплуатировать. Такое мнение высказал политический аналитик, главред издания Politrussia Руслан Осташко.

Ранее в СМИ появилась информация о попытках Алексея Венедиктова укрыть от правосудия своего сына, аморальный образ жизни которого возмутил россиян. Было установлено, что Венедиктов – младший уклоняется от службы в армии, а также разжигает межнациональную рознь в сети Интернет.

Руслан Осташко в беседе с журналистами интернет-издания ФАН обратил внимание на то, что радиостанция «Эхо Москвы» является убыточным проектом, который курируется Алексеем Венедиктовым. Этот человек возомнил себя совестью нации, однако по факту он этому образу совершенно не соответствует.

«Венедиктов — это человек, который выглядит абсолютно как бомж, но строит из себя народного кумира. На него смотреть противно, а слушать — тем более! <…> Он называет себя совестью нации, но при этом сына воспитать не может! Сын оскорбляет кавказцев, представителей органов правопорядка, уклоняется от армии и так далее», – рассказал Руслан Осташко.

Эксперт добавил, что на Западе Венедиктов долго бы не задержался на своем посту. Он неэффективный менеджер, который не очень понимает, как превратить «Эхо Москвы» в рентабельный проект. Подобные люди не бегут на Запад только потому, что прекрасно осознают свою неконкурентоспособность.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова депутата Госдумы Евгения Федорова, который констатировал, что Алексей Венедиктов строит из себя поборника справедливости лишь до тех пор, пока речь не заходит о его сыне.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения