В Киеве начали задумываться о последствиях «майдана» после очередного убийства ребенка

В Киеве начали задумываться о последствиях «майдана» после очередного убийства ребенка
Федеральное агентство новостей  /  Виктор Сухоруков

Бывший украинский народный депутат Алексей Журавко прогнозирует увеличение количества жестоких преступлений на Украине, совершенных вернувшимися с фронта бойцами ВСУ. Такое мнение политик выразил в беседе с News Front, комментируя вопиющий, но не первый случай убийства ребенка экс-АТОшником.

Как отметил экс-нардеп, у всего есть свойство бумеранга, поэтому не стоит рассчитывать, что обычным украинцам не откликнется молчаливое согласие с беснующимися киевскими властями. Украинский политик подчеркивает, что вина за убийства украинских детей бойцами ВСУ лежит на тех, кто пришел в Киев к власти в результате преступного вооруженного переворота в 2014 году.

«Я предупреждал раньше: ваше молчание – это согласие на погибель, это хаос, беда и трагедия. Ведь это далеко не единичный случай, когда ребенка застрелили. Для меня смерть ребенка, как и любая смерть – это трагедия. Но ведь Майдан эту трагедию принес», – заявил Журавенко.

Украинский депутат заметил, что сейчас для украинцев обычными вещами являются взрывы расположенных неподалеку магазинов, банков, взрывы гранат вернувшихся с фронта солдат ВСУ и пр. Спикер добавил, что больше всего его пугает тот факт, что украинцы к такому положению дел начинают привыкать.

«Идет полное обесчеловечивание. Страшно то, что сегодня можно прямо говорить, что рост радикализма не 2-3%, а 26%! Вы представьте, что будет в будущем», – резюмирует политик.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что на Украине пропали части материалов по делам «майдана».

Вам понравилась статья?