vk rtrg
Политика
04.12 20:57

Фабрика ботов Навального «демократично» травит «неправильных» россиян в Сети

Фабрика ботов Навального «демократично» травит «неправильных» россиян в Сети

Организация травли в соцсети стала неотъемлемой частью деятельности российских «оппозиционеров». При этом «либералы» лицемерно уверяют общественность в том, что именно против них СМИ якобы устраивают гонения. Как пишет Федеральное агентство новостей, таким способом «оппозиционеры»-неудачники пытаются скрыть свое и общественное, и политическое фиаско. Мерзкое поведение представителей «оппозиции» депутат Госдумы Евгений Федоров объяснил тем, что они попросту являются пятой колонной.

Одиозный блогер Алексей Навальный любит выставлять себя в роли «жертвы режима», однако как только кто-то пытается призвать его к ответу за содеянное, «оппозиционер» включает на полную свою фабрику ботов. Так было и с рестораном «Армения», который решил возместить материальный ущерб, нанесенный заведению в результате организации незаконных акций в Москве летом 2019 года. Подельники Навального набросились на ресторан с негативными отзывами и сделали все, чтобы понизить рейтинг заведения. И никто из «оппозиции» даже на подумал, что владельцы ресторана элементарно воспользовались своим правом разобраться с дебоширами в судебном порядке.

Травле некогда подверглась и общественный деятель Нюта Федермессер, «посмевшая» составить конкуренцию протеже Алексея Навального Любови Соболь. Федермессер и Соболь намеревались идти на выборы в МГД от 43-го избирательного округа, и первую все считали явным фаворитом, поскольку она имела внушительные достижения и народную поддержку.

Сторонники «оппозиционеров», с присущей им «демократичностью», травили людей даже на своих акциях. На это «либералов» подталкивало то, что у других граждан другое мнение. Например, «активисты» затравили журналиста «России 1», который освещал их мероприятия. Представители «оппозиции», вероятно, потерявшие рассудок и способность здраво мыслить, окружили сотрудника СМИ и начали истошно выкрикивать: «Позор!». Адекватно выразить свою позицию никто из них или не решился, или не мог.

Фабрика ботов Навального «демократично» травит «неправильных» россиян в Сети

Одиозный блогер, один российских «либералов» Алексей Навальный регулярно отстаивает в Сети свою позицию, не приводя аргументов и не предлагая альтернативу, а «демократично» называя оппонентов «жульем», «свинобомжами», «боброедами». «Светило» отечественного «либерального» сообщества позволял себе оскорбительные высказывания даже в адрес главреда RT Маргариты Симоньян, когда та находилась в больнице с угрозой выкидыша.

Фабрика ботов Навального «демократично» травит «неправильных» россиян в Сети

Фабрика ботов Навального «демократично» травит «неправильных» россиян в Сети

Как отметил в беседе с ФАН депутат Государственной думы Евгений Федоров, отечественная «оппозиция» в действительности попросту является пятой колонной. Парламентарий напомнил, что западные институты и российские «либералы» всегда работают в одном и том же направлении.

«Грубо говоря, их страна — не Россия. Их страна — американская империя, которая их финансирует, поддерживает и т. д. А это означает, что они ведут себя совершенно логично: создают ситуацию, при которой они туда отправляют информацию о своей оппозиционной деятельности, получают под этот объем работы определенное финансирование, прикрытие, поддержку», – заявил Евгений Федоров.

Несмотря на то, что «оппозиционеры» пытаются выставлять себя жертвами, травля для них была и остается одним из главных инструментов работы, целью которой является расшатывание внутренней обстановки в России. Поэтому список реально пострадавших, затравленных «либералами» и их прихвостнями людей продолжит расширяться.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что уличенный во лжи о Симоньян Навальный тщетно пытается выдать свой фейк за шутку.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения