Политика
05.12 11:52

Бывший сотрудник ФБК высмеял аферу Навального со звонком Симоньян

Бывший сотрудник ФБК высмеял аферу Навального со звонком Симоньян

Детские шалости Алексея Навального раскритиковали ведущие стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Виталий Серуканов и Митя Леонтьев. Глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 (организация признана иноагентом в РФ) выдумал звонок главреда RT Маргариты Симоньян в ФБК1. Об этом рассказывается в материале Nation News.

Навальный заявил, что Симоньян якобы сама позвонила ему, чтобы обсудить вопросы для предстоящей пресс-конференции главы правительства РФ Дмитрия Медведева. Главред телеканала опровергла это заявление блогера, посоветовав ему пить прописанные доктором таблетки. Осознав свою глупость, глава ФБК заявил, что это была шутка.

Бывший заместитель главы московского штаба Навального Виталий Серуканов отметил, что «плоские шутки» давно стали нормой для блогера.

«Алексей постоянно плоско шутит, когда не знает, как ответить на вопрос, или когда не может придумать средства для достижения цели. При этом он поощряет сотрудников ФБК, чтобы те смеялись над его шутками», – заявил он.

Серуканов считает, что вброс по Симоньян был специально запущен после провального «расследования» о журналистке Наиле Аскер-Заде. При помощи этой схемы Навальный хотел подготовиться к запуску сфабрикованного материала про Медведева. Все эти абсурдные действия главы ФБК были сделаны для подготовки перед пресс-конференцией премьера.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения