Политика
07.12 11:56

Пушков напомнил инициативному Порошенко о его ничтожной канавке на границе РФ и Украины

Пушков напомнил инициативному Порошенко о его ничтожной канавке на границе РФ и Украины

Член Совфеда Алексей Пушков раскритиковал бывшего украинского президента Петра Порошенко, в очередной раз выступившего с предложением построить стену на границе России и Украины. Российский сенатор напомнил, что Порошенко и его прихвостень Арсений Яценюк уже некогда реализовывали подобную затею. Мнением парламентарий РФ поделился на своей странице в соцсети Twitter.

«Порошенко зовёт строить стену на границе с Россией. Одну такую стену и непреодолимый ров они уже строили на пару с Яценюком», – написал Пушков.

Российский сенатор отметил, что реализация проекта стены ничем не закончилась, зато значительно пополнила карманы ныне экс-президента Петра Порошенко и экс-премьер-министра Арсения Яценюка. Построенная этими украинскими правителями «стена» была настолько ничтожной, что Киев сделал все, чтобы в информационном поле эту тему как можно быстрее замяли.

«Тот даже на место сооружения "неодолимого вала" ездил – вручную проверить прочность проволочного заборчика. "Стену" разворовали, вместо вала – канавка...» – резюмировал парламентарий.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о проблемах, с которыми столкнулся Владимир Зеленский на посту президента Украины.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения