vk rtrg
Общество
08.12 14:08

Сильный снегопад в Петербурге повлиял на работу Пулково

Сильный снегопад в Петербурге повлиял на работу Пулково

Сильный снегопад в Петербурге внес свои корректировки в работу аэропорта Пулково. В ночь с субботы на воскресенье (с 8 на 9 декабря) приземлиться в воздушной гавани Северной столицы не смогли три самолета. По информации Flightradar24, речь идет о рейсе из китайского Куньмина и двух рейсах из Москвы. 

Рейсы, которые не смогли приземлиться в Пулково, были отправлены в столичные аэропорты. Стоит отметить, что сейчас Пулково работает в штатном режиме, а на взлётно-посадочных полосах задействована уборочная техника – порядка десяти машин, по данным радаров.

«Просим проверять актуальное время вылета на онлайн-табло аэропорта. Сейчас аэропорт Пулково работает штатно», – говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

Несмотря на сильный снегопад, улицы Санкт-Петербурга остаются чистыми. С осадками оперативно справились местные коммунальные службы: ночью на дороги Северной столицы вышло большое количество снегоуборочной техники. Кроме того, основные городские магистрали были обработаны реагентами. Своевременные действия петербургских коммунальщиков обеспечили гражданам безопасность передвижения. Причем это касается и пешеходов, и водителей транспортных средств.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что проблема дольщиков в Петербурге полностью будет решена до конца 2020 года. Вопрос держит на контроле лично губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения