Политика
08.12 15:30

Фигурант секс-скандала Вишневский вспомнил о политике и прочитал студентам лекцию русофоба

Фигурант секс-скандала Вишневский вспомнил о политике и прочитал студентам лекцию русофоба

Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Борис Вишневский пытается превратить РГПУ им. Герцена в площадку для подготовки русофобов.

По информации интернет-издания «Политика сегодня», Борис Вишневский некоторое время назад в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой признался, что прочел студентам лекцию об особенностях демократического и авторитарного режимов. В ходе своего рассказа он назвал Россию авторитарной страной, а в качестве примера привел дело о массовых беспорядках в Москве.

Фигурант секс-скандала Вишневский вспомнил о политике и прочитал студентам лекцию русофоба

Судя по всему, Вишневский пытается внедрить в умы молодых людей свои русофобские убеждения, используя для этого служебное положение. В частности, в ходе лекции преподаватель опустил тот момент, что фигуранты «московского дела» пресекли черту закона, за что и понесли наказание.

Вишневский пытается вложить в умы молодого поколения свои личные деструктивные убеждения, которые имеют русофобский характер. Он заявляет о необходимости «переделать систему», что можно расценить как призывы к уголовно наказуемой деятельности.

Напомним, месяц назад Борис Вишневский оказался в эпицентре громкого секс-скандала. Одна из выпускниц РГПУ им. Герцена обвинила преподавателя в домогательствах. По ее словам, парламентарий, пользуясь своим служебным положением, склонял студенток к интимной связи.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что сексуальными похождениями Бориса Вишневского займется прокуратура.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения