Пранкер Лексус прокомментировал ложное закрытие сайта «Миротворец»

Пранкер Лексус прокомментировал ложное закрытие сайта «Миротворец»
Новостное агентство "Харьков"  /  Наталья Макеева

Дезинформация о закрытии сайта «Миротворец» была запущена только для «нагона» посетителей. Такое мнение выразил известный пранкер Алексей Столяров (Лексус).

Напомним, ранее СМИ распространили информацию о том, что «Миротворец» завершил свою работу. Однако в официальном заявлении сайта сообщается, что он только приостанавливает свои серверы с 18:00 вторника, 10 декабря. Доступ к данным скандального сайта временно будут иметь только отдельные категории пользователей.

«Рассчитываем, что двух часов нам хватит», — говорится в сообщении.

Также на официальной странице сайта заявлено, что «по требованию некоторых объективных обстоятельств мы полностью останавливаем серверы», а именно: сайт myrotvorets.center и все его «зеркала» (копии).

Известный российский пранкер Лексус заявил, что публикация на «Миротворце» информации о «закрытии серверов» — лишь способ привлечения посетителей на данный сайт.

«Ну нельзя же так вестись. А потом спрашивают: "а как ваши собеседники ведутся?". Да очень просто, уважаемые СМИ. Они написали, другие понесли в массы. Все для того, чтобы все ровно в 18:00 зашли на этот сайт. Грамотно с их стороны», — написал Лексус.

Вам понравилась статья?