В Донецке рассказали о страхах Зеленского перед ДНР и ЛНР

В Донецке рассказали о страхах Зеленского перед ДНР и ЛНР
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Украинский президент Владимир Зеленский опасается прямых переговоров с Донецкой и Луганской народными республиками. Такое мнение выразил депутат Народного совета ДНР Владимир Медведев, пишет РИА Новости.

В рамках пресс-конференции по итогам саммита «нормандской четверки» Зеленский заявил, что готов говорить с жителями Донбасса и все время это делает. При этом он отметил, что не ведет прямые переговоры с представителями властей ДНР и ЛНР.

Медведев считает, что согласование трех точек разведения вместо полноценного разведения сил и средств по всей линии разграничения показывает, что у президента Украины нет воли, а также говорит о его страхе перед ДНР и ЛНР.

Депутат заявил, что Зеленский так и не делает реальных шагов к миру, а его заявления по поводу диалога с жителями Донбасса «выглядят, откровенно говоря, жалко».

«Украинский президент явно боится прямых переговоров с народными республиками и поэтому делает высказывания, выходящие за грани переговорного процесса», – сказал Медведев.

Ранее в интервью «ПолитРоссии» политолог Сергей Марков рассказал, что Зеленский должен доказать, что он достоин поста президента, сделав реальные шаги для мира в Донбассе.

Вам понравилась статья?