В новых «Звездных войнах» голубыми будут не только мечи джедаев, но и главные герои

В новых «Звездных войнах» голубыми будут не только мечи джедаев, но и главные герои
Кадр из фильма «Звездные войны: Месть ситхов»

Актер Оскар Айзек открыт для того, чтобы в новой части «Звездных войн» его персонаж По Дамерон развивал гомосексуальную связь с Финном Джона Бойеги. Появления нетрадиционной романтической линии не исключает и соавтор, режиссер фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» Джей Джей Абрамс. Об этом пишет издание Sputnik News. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет перевод публикации.

«Лично я надеялся и желал, что, возможно, это было бы сделано в будущем в других фильмах, но у меня нет необходимого влияния. Это казалось нормальным развитием событий, но, к сожалению, сейчас этого люди слишком боятся… Не знаю, чего», – сетует актер Оскар Айзек.

В то же время режиссер Джей Джей Абрамс заявил, что для него важно изобразить платонические отношения между персонажами По Дамероном и Финном, которые являются одними из центровых в новой трилогии киносаги «Звездные войны». Но все-таки он не подтвердил, станут ли главные герои гомосексуалами уже в части «Скайуокер. Восход». Однако кинодеятель отметил, что сделал все, чтобы представители ЛГБТ-сообщества не почувствовали себя обделенными, придя на просмотр нового фильма.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Ольга Бузова попалась на развратном видео в Монте-Карло.

Вам понравилась статья?