Стало известно о количестве пострадавших при возгорании на «Адмирале Кузнецове»

Стало известно о количестве пострадавших при возгорании на «Адмирале Кузнецове»

Число пострадавших при возгорании на крейсере «Адмирал Кузнецов» достигло трех человек. Об этом сообщил источник в экстренных службах, пишут РИА Новости.

При этом в Минобороны России пока не подтвердили информацию о пятерых пропавших при пожаре, площадь которого в настоящий момент, по данным «Интерфакса», достигла 600 квадратных метров.

По предварительной версии, огонь на судне вспыхнул во время проведения сварочных работ. Ранее сообщалось, что в результате инцидента пострадал один человек. Возгорание произошло при проведении ремонтных работ на заводе «Звездочка» в Мурманске. В этот момент на судне находились около 400 работников, сообщили в пресс-службе Центра судоремонтного предприятия. Представитель компании также отметил, что информацию по пострадавшим пока не подтверждают, но уточняют.

Напомним, что «Адмирал Кузнецов» получил повреждения осенью 2018 года. Тогда вышел из строя плавучий док ПД-50, механизмы которого упали на авианесущий крейсер. Позднее были опубликованы первые снимки полученных кораблем повреждений.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения