Политика
12.12 15:56

«Мемориал» продвигает западные ценности в России, защищая экстремистов и педофилов

 «Мемориал» продвигает западные ценности в России, защищая экстремистов и педофилов

Организация «Мемориал» (признана в России иностранным агентом) решила поддержать осужденного за экстремизм блогера Владислава Синицу, призывавшего к расправе над членами семей сотрудников правоохранительных органов РФ.

По информации интернет-издания «Политика сегодня», организация «Мемориал» признала Владислава Синицу политзаключенным, а также потребовала снять с него все обвинения. Подобный сценарий развития событий сложно назвать неожиданностью, так как вышеупомянутая структура неоднократно вставала на защиту маньяков, убийц и педофилов.

Владислав Синица в своих социальных сетях оставлял посты аморального содержания. Молодой человек однажды признался, что мечтает убить человека. Помимо этого, его записи (уже удаленные) изобиловали призывами к убийствам и насилию. Поводом для его задержания стал твит, в котором он призвал применить физическое воздействие в отношении детей сотрудников правоохранительных органов.

Авторы Telegram-канала «Люди и Звери» обратили внимание на то, что организация «Мемориал» готова брать под свою опеку любых негодяев, лишь бы они ходили на несанкционированные митинги. В качестве подтверждения можно вспомнить историка Юрия Дмитриева, на которого в 2018 году было заведено уголовное дело по подозрению в педофилии. По версии следствия, мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней приемной дочери. В итоге он был признан виновным и этапирован в одну из колоний. «Правозащитная» организация «Мемориал» признала его политзаключенным.

 «Мемориал» продвигает западные ценности в России, защищая экстремистов и педофилов

Финансируется «Мемориал» различными иностранными НКО, которые продвигают в мире западные ценности. Эти структуры заинтересованы в дестабилизации ситуации в РФ, прикрываясь спонсированием правозащитной деятельности.

«Мемориал» является крайне опасной структурой, которая выгораживает страшных преступников. Руководство этого центра заинтересовано в том, чтобы подобные элементы посещали несогласованные митинги, а также устраивали провокации в РФ. Осуществляется эта деятельность в интересах иностранных структур, снабжающих «Мемориал» деньгами.  

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что правозащитный центр «Мемориал» был оштрафован на 600 тысяч рублей за нарушение закона об иностранных агентах.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения