Военные США в Сирии признали, что они боятся столкновений с российскими солдатами

Военные США в Сирии признали, что они боятся столкновений с российскими солдатами
Ньюинформ  / 

Политологи Владимир Соловейчик и Владимир Карасев объяснили поддержку США террористов в Сирии желанием и дальше воровать нефть сирийского народа. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Командиры сил армии США, незаконно находящихся на территории Сирии, просят у Пентагона подсказки: как им действовать в случае столкновения с российскими военными. Как передает The New York Times, американцы понимают, что Россия, Сирия, Иран или Турция в САР для них опаснее, чем террористическая организация «Исламское государство»* (ИГ**, ИГИЛ** – запрещено в РФ). И это неудивительно, ведь ИГИЛ является детищем США. Ранее ФАН обнародовал материал, срывающий покровы с Вашингтона, с доказательством того, что именно Штаты создали, финансировали и поддерживали ИГ.

Как отметил Владимир Соловейчик, в Сирии сегодня действуют военные России и еще двух региональных игроков – Ирана и Турции, которые заинтересованы в стабилизации ситуации в САР. В то же время американцы действуют через боевиков из террористических организаций и прочих незаконных вооруженных формирований.

Политолог Владимир Карасев выразил такую же точку зрения, добавив, что ворующие нефть народа Сирии американцы неспроста решили позаботиться о мерах своей безопасности. Сирийцы больше не намерены терпеть, что их страну и ее природные богатства разворовывают заокеанские мародеры.

«Учитывая тот факт, что подавляющее большинство военных на сирийской земле составляют курдские боевики и штатовские ЧВКшники, можно предположить, что сильно убиваться по ним не будут. А все трупы повесят на Трампа в рамках слушаний об импичменте. Оно ж как бывает. Приходишь ты в песочницу такой смелый и начинаешь обижать малышей. А потом приходит старший брат, смелость и храбрость куда-то пропадает, а ты возвращаешься домой менять мокрые штаны», – заявил Карасев.

Ранее Федеральное агентство новостей разоблачило сотрудника «Новой газеты» Дениса Короткова, который оказался пособником ИГ. Коротков содействовал террористам по заданию беглого олигарха Михаила Ходорковского, подконтрольного западным спецслужбам.

Также журналисты ФАН рассказали, как российские военные, пришедшие Сирии на помощь, стали ночным кошмаром для бесчинствующих в САР террористов, и как мирные сирийцы запомнили начало спецоперации РФ в Сирии.

* Организация запрещена на территории РФ

** Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

Вам понравилась статья?