Политика
12.12 21:04

Антироссийские провокаторы начнут подготовку к выборам летом 2020 года – Малькевич

Антироссийские провокаторы начнут подготовку к выборам летом 2020 года – Малькевич

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич призвал оповестить общественность о том, какими именно способами так называемая оппозиция раскачивает народ во время митингов и для чего это делает.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, Малькевич уверен, что лето 2020 года станет для антироссийских провокаторов тренировочным перед выборами в Госдуму, которые пройдут в 2021-м.

«С весны заполыхает. Летом загорится активно, потому что год тренировочный перед 2021-м. Кампаний, которые будут этой осенью, далеко за 30», – спрогнозировал Малькевич.

Он считает, что необходимо создать контрметодичку, чтобы максимально визуализированно объяснить людям, какими именно методами пользуется «оппозиция», чтобы раскачать людей и добиться своих целей. Об этом Малькевич говорил на встрече пресс-клуба, посвященной результатам исследования, совместно проведенного ФЗНЦ и Агентством социального инжиниринга. Это исследование было посвящено технологиям западного вмешательства во внутренние дела России.

Ранее стало известно, как западные спонсоры помогали «оппозиции» организовывать массовые беспорядки в Москве, серия которых прошла минувшим летом. Об этом подробно рассказывается в фильме-расследовании «Анатомия протеста».

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения