Мотоциклист расстрелял курдского радикала на севере Сирии

Мотоциклист расстрелял курдского радикала на севере Сирии

Один из членов радикальных банд курдов был убит неизвестными вооруженными людьми в провинции Хасака на севере Сирии. Об этом сообщило новостное агентство Al Khabour.

По информации издания, инцидент произошел в городе Маркада, расположенном в южной части сирийской провинции. Ехавший на заднем сиденье мотоцикла пассажир неожиданно открыл огонь из автоматического оружия. Его целями стали представители курдской бандгруппы, которые находились в городе. В результате чего один из боевиков был застрелен. Другие подробности случившегося не сообщаются.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что неизвестные совершили нападение на незаконную американскую военную базу в провинции Дейр-эз-Зор. Предполагается, что это исконные жители региона таким образом пытаются противостоять оккупации американцев и курдских радикалов, которые устраивали бесчинства в захваченных провинциях.

Напомним также, что ФАН выпустил серию материалов о Сирии, в которых рассказал о том, что на самом деле происходит в стране. Так, читатели узнали, что корреспондент «Новой газеты» Денис Коротков сотрудничал с террористами, чтобы с их помощью создавать псевдорасследования, призванные дискредитировать действия Дамаска и его союзников. Вторая публикация раскрывала подробности спонсирования ИГИЛ1 (организация запрещена в РФ), которое получало оружие и технику от США. Третья статья повествует о героизме россиян, которые не испугались смерти и отразили безумное нападение джихадистов на мирных граждан чужой страны.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения