Лавров рассказал, на что Ротару тратит заработанные на концертах деньги

Лавров рассказал, на что Ротару тратит заработанные на концертах деньги
sofiarotaru.com  /  София Ротару

Певица София Ротару отказывается от выступлений. Концерты она дает исключительно после долгих уговоров, рассказал концертный директор артистки в РФ Сергей Лавров, сообщает ФАН.

Лавров также отметил, что удивился тому, как в России отреагировали на приезд Ротару. По его словам, певица долгое время не могла посетить РФ из-за того, что на Украине действовало военное положение, в рамках которого граждан мужского пола не выпускали из страны. Поскольку концертный коллектив Ротару в значительной степени состоит из мужчин.

Концертный директор также не понимает, как возникли слухи о том, что София Ротару якобы спонсирует военных Украины, которые находятся в Донбассе. По словам Лаврова, певица поддерживает материально свою семью. Он отметил, что у Ротару пятеро сестер и братьев, а также дети и внуки, которых необходимо поставить на ноги.

Так, Лавров рассказал, что в 2018 году Ротару приобрела своему брату трактор. Кроме того, подчеркнул Сергей Лавров, певица отказывается от активной концертной деятельности. По сути, ее приходится уговаривать.

По информации «Царьграда», в таких мероприятиях, как «Легенды Ретро FM» и «Песня года» Ротару выступает бесплатно. Но корпоратив с участием певицы будет стоить 60 000 долларов, пишет «ФедералПресс».

Напомним, предыдущий концертный директор Софии Ротару Игорь Курилев, комментируя вопросы о том, почему звезда отказалась от выступлений в России, отметил, что из-за напряженного графика, у нее начались проблемы со здоровьем. Кроме того, Курилев ссылался на военное положение на Украине, из-за которого были закрыты границы.

Вам понравилась статья?