Политика
14.12 12:48

Американский боксер назвал обвинения США в адрес России беспочвенными

Американский боксер назвал обвинения США в адрес России беспочвенными

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в полутяжелом весе Рой Джонс рассказал, что подвергся критике в США из-за российского гражданства, пишет RT.

Он отметил, что американские политики обвиняют Россию во всех смертных грехах, при этом не имея никаких доказательств. Он привел в пример своего кумира Мухаммеда Али, который отказался воевать во Вьетнаме, объяснив, что люди этой страны не сделали ему ничего плохого. Поэтому, по мнению боксера, не стоит все принимать на веру и уподобляться тем, кто считает Россию виновной.

«И он был абсолютно прав. Он отстаивал свою точку зрения, решил последовать его примеру. Политики в США обвиняют Россию во всех грехах. Но я ничего подобного не видел», – сказал он.

По словам спортсмена, выступавшие вместе с ним на различных турнирах российские боксеры ничем не отличались от всех остальных.

«Некоторых бил я, кто-то бил меня, но потом мы пожимали друг другу руки и расходились. Не было никаких качеств, о которых все время рассказывают», – отметил он, добавив, что всегда верит только своим глазам.

Ранее президент России Владимир Путин объяснил, зачем Россию обвиняли во «вмешательстве» в американские выборы.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения