Политика
17.12 15:12

Отец Зеленского назвал президентство сына «фигней», которую тот бросит в любой момент

Отец Зеленского назвал президентство сына «фигней», которую тот бросит в любой момент

Отец президента Украины Александр Зеленский прокомментировал критику в адрес своего сына, отметив, что тот может в любой момент бросить эту фигню (президентство. – ред.), пишет РИА Новости.

Зеленский-старший дал интервью, в котором ответил на ряд провокационных вопросов журналистов. Так, его спросили, зачем президент Зеленский пообещал зарплаты учителям по 4 тысячи долларов и не выполнил этого, ведь теперь рейтинг падает, люди разочаровываются. Александр Зеленский ответил, что разочарование в результатах правления его сына произошло «только у тупых», которые ждут выполнения предвыборных обещаний главы государства раньше срока. Он сказал, что умный человек поймет, что Вова является честным человеком и поэтому продемонстрировал это желание.

Отец Зеленского считает, что рейтинг президента упал из-за критики в его адрес со стороны представителей телевизионных СМИ. А на вопрос о выполнении предвыборных обещаний Зеленский-старший считает, что его сын может бросить «президентство» в любой момент.

«У него есть желание, но не всегда получается. Еще время не пришло. Он хотел еще, чтобы войны не было, и экономику поднять… Как ему взять эти деньги, с чего? Он сказал да, пусть он даже не прав, но он хотел. Он, может, выразил свое желание. Он в любой момент бросит эту фигню (президентство – ред.), – заявил отец украинского лидера.

Напомним, весной на Украине состоялись президентские выборы, по итогам которых Владимир Зеленский стал лидером страны. Главным предвыборным обещанием Зеленского было остановить братоубийственную войну в Донбассе. Также он обещал поднять зарплаты учителям.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения