Политика
18.12 19:40

ФАН поздравил главреда «Эха Москвы» с днем рождения народной мудростью и дельным советом

ФАН поздравил главреда «Эха Москвы» с днем рождения народной мудростью и дельным советом

Журналисты Федерального агентства новостей поздравили с днем рождения Алексея Венедиктова, посвятив 64-летнему главреду радиостанции «Эхо Москвы» ироничный видеоролик.

Журналисты ФАН перечислили самые «сильные» личные качества именинника. Одно из которых – преданность русофобским идеалам Запада.

«Хочется отметить вашу преданность идеалам: вы следуете заветам 40-го президента США и продолжаете его дело — упорно пытаетесь разрушить Россию», – обращаясь к главреду «Эха Москвы», говорят представители редакции ФАН.

При этом подчеркивается «невероятный навык коммуникации», который помогает Венедиктову двигаться к своей цели. Главред «Эха» ловко и умело поддерживает связи с западными структурами и олигархами. Однако это не мешает ему работать на российское государство и получать финансирование в «Газпром-медиа».

«Как говорится, ласковый теленок двух маток сосет!» – вспоминают журналисты ФАН народную мудрость.  

Впрочем, коммуникационные навыки Венедиктов оттачивал еще будучи школьным педагогом. Ведь ему приходилось находить общий язык с учениками и особенно – с ученицами старшей школы. И в придачу к школьным дисциплинам Венедиктов помогал им осваивать и более пикантные науки, связанные с сексуальным воспитанием, о чем сам с гордостью рассказывал.

Впрочем, замечают журналисты ФАН, 20-летний педагогический опыт не помог главреду «Эха Москвы» в воспитании сына. Алексей Венедиктов-младший давно получил скандальную известность из-за незаконной торговли алкоголем, разжигания межнациональной розни, опасного лихачества за рулем и других «подвигов».

А еще, отмечают журналисты ФАН, главный редактор «Эха Москвы» замечательный и верный друг, который охотно «эвакуирует» своих соратников за границу, подальше от российских опасностей.  В этой связи у редакции Федерального агентства новостей появилось заманчивое предложение к имениннику – бросить борьбу с «империей зла» и «эвакуироваться» за рубеж самому.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения