Принимать новую Конституцию не следует — Путин

Принимать новую Конституцию не следует — Путин
Prt Scr youtube.com  /  ЦАРЬГРАД ТВ

Президент России Владимир Путин заявил, что Конституция является живым инструментом, который должен соответствовать уровню развития общества. Об этом российский лидер заявил в ходе своей большой пресс-конференции.

«Все-таки я считаю, что Конституцию надо менять, но принимать новую не следует. Особенно в связи с тем, что у нас есть фундаментальные вещи, которые закреплены [в нынешней] и которые еще нужно реализовать. Это касается первой главы. На мой взгляд, она является неприкосновенной. Все остальное так или иначе менять можно», – добавил глава РФ.

Напомним, в первой главе Конституции РФ закреплены основы конституционного строя страны, где, в частности, закреплено, что человек, его права и свобода являются высшей ценностью.

Сегодня, 19 декабря, проходит 15-я большая пресс-конференция Владимира Путина. В этом году на мероприятие аккредитовались 1 895 журналистов. В рамках прошедших 14-ти пресс-конференций глава Российской Федерации ответил в сумме на 920 вопросов, это заняло у него свыше 47 часов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Владимир Путин рассказал о первых результатах расследования по «делу Голунова».

Вам понравилась статья?