Обстрелы города Алеппо террористами обернулись обрушением жилого дома

Обстрелы города Алеппо террористами обернулись обрушением жилого дома
Федеральное агентство новостей  /  Александр Васильев

В сирийском населенном пункте Алеппо произошло обрушение четырехэтажного здания. В результате инцидента никто не пострадал.

По информации корреспондента интернет-издания ФАН, обрушившийся дом находится в районе Аль-Хельвания. Жители аварийного здания были заблаговременно эвакуированы, что позволило избежать жертв. По оценке экспертов, причиной обрушения стали многочисленные повреждения жилого объекта, которые появились в результате обстрелов террористических бандформирований.

В настоящий момент пожарные, волонтеры, а также члены городского совета Алеппо ведут разбор завалов.

Напомним, некоторое время назад журналисты Федерального агентства новостей опубликовали обширный материал, в котором рассказали о попытках США дискредитировать российскую кампанию в Сирии по борьбе с терроризмом. Также была раскрыта схема сотрудничества США с террористическими бандформированиями, действующими на территории САР. Помимо этого, было установлено, что журналист «Новой газеты» Денис Коротков, который является автором фейков про ЧВК «Вагнера», контактирует с боевиками ИГ* (организация запрещена на территории РФ). Экстремисты передают корреспонденту сведения, которые он использует в своих фейковых расследованиях. Также была оценена роль антитеррористической спецоперации ВКС РФ в Сирии, поспособствовавшей возвращению САР к мирной жизни.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

Вам понравилась статья?