Перестрелка на Лубянке стала для оппозиционерки Мисик новым поводом для самопиара

Перестрелка на Лубянке стала для оппозиционерки Мисик новым поводом для самопиара
Prt Scr  / 

Участница летних московских беспорядков Ольга Мисик, получившая в свое время прозвище «Конституция», попыталась пробиться через оцепление полицейских на Лубянке, пишет ФАН.

Вечером 19 декабря в центре российской столицы произошла перестрелка. По предварительной информации, неизвестный попытался совершить нападение на здание Федеральной службы безопасности, расположенное на Лубянской площади. Реакция правоохранителей была профессиональной и оперативной: чтобы обеспечить безопасность людей, силовики оцепили район, где произошел инцидент. Однако некоторые москвичи попытались помешать стражам порядка выполнять их работу.

Девушкой, пытавшейся пробиться в опасную зону, оказалась Ольга Мисик по прозвищу «Конституция». Летом она активно участвовала в уличных беспорядках в центре Москвы и организовывала провокации. Специфическую известность в соцсетях она получила после того, как зачитала Конституцию РФ перед полицейскими.

Вероятно, Мисик решила повторить «успех» и  попиариться на фоне правоохранителей. Своей нелепой выходкой она подвергала угрозе не только себя, но и окружающих, поскольку отвлекала внимание полицейских.

Вам понравилась статья?