Отец предполагаемого стрелка на Лубянке рассказал о замкнутом характере сына

Отец предполагаемого стрелка на Лубянке рассказал о замкнутом характере сына
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Евгений Манюров, который предположительно устроил стрельбу у здания ФСБ РФ на Лубянке, практически не поддерживал отношения с семьей. Об этом рассказал отец вероятного стрелка Фатих Манюров.

Как передает Пятый канал, минувшим вечером, 19 декабря, мужчине позвонила бывшая жена и рассказала, что их сын не пришел домой с работы. После этого Фатих узнал из новостей, что Евгения называют предполагаемым стрелком, который открыл огонь по людям у здания Федеральной службы безопасности РФ на Лубянке. Мужчина оказался шокирован такими новостями.

«Очень негативно воспринял. Лучше бы он себе пулю в лоб, чем в кого-то стрелять, вот, честно», – признается Фатих Манюров.

Он отметил, что его сын не употреблял спиртных напитков и не курил, а также вел достаточно замкнутый образ жизни. Помимо этого, Евгений практически не поддерживал отношения со своими родственниками со стороны отца и созванивался с ним лишь в праздники. Не ладилось у него и с личной жизнью – совсем недавно он расстался со своей девушкой. На все вопросы о женитьбе, 38-летний Евгений Манюров заявлял, что не хочет связывать себя узами брака. Главным же его интересом была стрельба, и он даже мечтал стать мастером спорта.

Напомним, что вчера, 19 декабря, в Москве на Большой Лубянке в центре столицы у здания ФСБ состоялся инцидент со стрельбой, во время которого погиб сотрудник службы безопасности. По информации следственного комитета, всего пострадали пять человек, среди которых один — гражданский. Соболезнования родным и близким погибшего уже выразил мэр Москвы Сергей Собянин.

Вам понравилась статья?