СМИ рассказали о состоянии сотрудника ФСБ, раненого в ходе перестрелки на Лубянке

СМИ рассказали о состоянии сотрудника ФСБ, раненого в ходе перестрелки на Лубянке

Раненый в ходе перестрелки, случившейся 19 декабря у здания Федеральной службы безопасности в Москве, был доставлен в больницу. Медики сообщили о том, что его состояние улучшилось. Как пишет «Московский комсомолец», пострадавшим оказался сотрудник ФСБ Константин Однолетков. В настоящий момент его жизни ничто не угрожает.

По информации издания, Однолеткову 35 лет, и он является выходцем из семьи военных. Отец Константина — полковник и ранее проходил службу в Военно-космических войсках РФ. Стаж самого Однолеткова составляет свыше 10 лет. За это время он заслужил звание майора. Источник издания также сообщил, что Константин женат и имеет четырехлетнего сына.

Напомним, что вечером 19 декабря на здание ФСБ на Лубянке было совершенно вооруженное нападение. Предполагается, что атака была организована Евгением Манюровым, от действий которого, по имеющейся информации, погиб один человек. Еще пятеро были ранены. Однолетков с ранением в грудь был доставлен в НИИ имени Склифосовского.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования семье и близким сотрудника ФСБ, который погиб в ходе совершенного Манюровым преступления. Глава столицы на своей странице в Twitter также отметил, что пострадавшим оказывается необходимая помощь.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения