Соседка Манюрова рассказала, что могло толкнуть «лубянского стрелка» на преступление

Соседка Манюрова рассказала, что могло толкнуть «лубянского стрелка» на преступление
Федеральное агентство новостей  / 

Соседка родственников Евгения Манюрова, который является предполагаемым стрелком, совершившим нападение на здание ФСБ в Москве, рассказала о том, каким человеком мужчина был в последнее время, сообщается на Telegram-канале Mash.

По словам соседки, она часто видела его с рюкзачком, в котором было непонятно что. Кроме того, Манюров ходил неряшливый и небритый. Женщина отметила, что предполагаемый стрелок находился в трауре после смерти бабушки, которую очень любил. Это событие омрачило его, и он отпустил бороду.

Соседка рассказала, что бабушка Манюрова Мария Никифоровна, с которой она была близка, умерла минувшим летом на 86-м году жизни. Сразу после этого предполагаемый преступник помрачнел и запустил себя. Другие соседи также говорят о том, что Манюров вел одинокую жизнь без друзей и второй половины, его общение ограничивалось матерью и бабушкой. Отец же покинул семью, когда «лубянский стрелок» был еще ребенком.

Напомним, что 19 декабря в Москве было совершено нападение на здание ФСБ. Предположительно Манюров открыл стрельбу по сотрудникам Федеральной службы безопасности. В результате один из них погиб, пятеро были ранены. Сегодня стало известно о состоянии одного из них – Константина Однолеткова, который был доставлен в НИИ имени Склифосовского.

Вам понравилась статья?