Экс-депутат Рады высказался о катастрофе MH17

Экс-депутат Рады высказался о катастрофе MH17
НА "Харьков"  / 

Экс-депутат Рады Алексей Журавко прокомментировал ход расследования дела о крушении авиалайнера MH17, сбитого над Донбассом в 2014 году.

Алексей Журнавко на своей страничке в социальной сети Faсebook оставил запись, где обратил внимание на слова бывшего подполковника СБУ Василия Прозорова, который некоторое время назад поделился своими воспоминаниями, посвященными трагедии гражданского авиалайнера. Экс-сотрудник СБУ заявил, что выводы следственной группы по делу MH17 не имеют ничего общего с тем, что на самом деле произошло в Донбассе. Он заявил, что в падении самолета виноват Киев.

Экс-депутат Рады, в свою очередь, констатировал, что все попытки Запада и Киева скрыть правду о трагедии МH17 обернутся фиаско. За последние несколько лет представлено большое количество доказательств, которые свидетельствуют о том, что ведется предвзятое расследование, которое не учитывает большое количество фактов, неудобных Западу.

По мнению Алексея Журавко, ряд государств пытается скрыть правду о произошедшем от мировой общественности. Политик убежден, что рано или поздно реальные виновники будут найдены и понесут ответственность за содеянное.

«Правду не скроешь! Придет тот день, и вы все узнаете, кто сбил Boeing-777 в июле 2014 года над Донбассом <…> От вас скрывали правду. Выводы делайте сами. Передавайте друг другу. Пусть правда расходится по миру и по людям», – пишет Алексей Журавко.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова экспертов китайского издания Sohu, которые считают, что Украина виновна в катастрофе MH17.

Вам понравилась статья?