Следователи изъяли из военкомата личное дело «лубянского стрелка»

Следователи изъяли из военкомата личное дело «лубянского стрелка»
mvd.ru  / 

Сотрудники Следственного комитета прибыли в военкомат города Подольска, где проводят изъятие документов, связанных с Евгением Манюровым, который подозревается в нападении на сотрудников ФСБ в Москве. Об этом сообщил ФАН со ссылкой на собственный источник.

По информации издания, он не служил в армии, так как медицинская комиссия признала его ограниченно годным. В качестве причины называлась болезнь позвоночника, которая сопровождалась незначительным нарушением функций. При этом при прохождении психиатра никаких проблем не наблюдалось.

Следователи прибыли в подольский военный комиссариат в 5:00, где изъяли все документы, которые связаны с подозреваемым. СК изучит результаты медицинских комиссий, включая заключения, выданные психиатром.

Напомним, что, по предварительной версии, Манюров 19 декабря произвел несколько выстрелов у здания ФСБ в Москве. От рук стрелка погиб один из правоохранителей, а пятеро получили различные ранения. СК возбудил уголовное дело по статье о покушении на жизнь сотрудников специальных служб.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, что Манюров два раза обращался в психоневрологический диспансер, чтобы получить разрешение на оружие. Соответствующая справка подозреваемому была выдана.

Вам понравилась статья?