Политика
20.12 21:50

Мангушев посоветовал Соболь потребовать от мужа исполнения супружеского долга

Мангушев посоветовал Соболь потребовать от мужа исполнения супружеского долга

Политтехнолог Игорь Мангушев ответил Любови Соболь, которая обратилась в Следственный комитет РФ с требованием завести против него уголовное дело.

По информации интернет-издания ФАН, поводом для нападок Соболь на Мангушева послужила статья журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова, который в своем материале использовал политтехнолога в качестве главного источника. Мангушев, в свою очередь, опроверг информацию, которая была опубликована в «Новой газете». Получается, что это издание намеренно исказило суть этой публикации.

Политтехнолог Мангушев посоветовал Соболь потребовать от мужа, чтобы он начал спать с ней

Некоторое время назад Игорь Мангушев прокомментировал сложившуюся ситуацию, а также ответил на обвинения Соболь. По словам политтехнолога, ему льстит такое внимание с ее стороны, однако в крахе политической карьеры женщина должна винить лишь саму себя.

«Мне, конечно, льстит, что я выгляжу тем человеком, который поставил крест на ее политических планах. Но больше дискредитировать кампанию, чем сама Любовь Эдуардовна и ее штаб во главе с девочкой, снимавшейся в порно, просто невозможно <…> Требовать же что-то она может только от своего мужа, чтобы он спал с ней, а не со всеми окрестными женщинами легкого поведения», – заявил Мангушев.

Собеседник ФАН еще раз подтвердил, что «Новая газета» является заказчиком кампании, направленной против Любови Соболь. По словам Мангушева, он был удивлен, что активистка подала в суд на него, а не на Дениса Короткова и СМИ, которое он представляет.

«Кстати, по заказу “Новой”, я, в том числе, и внедрялся в различные структуры Пригожина. Получал информацию от людей, которые, возможно, были связаны с "Конкордом". В целом же я фрилансер: работаю на самых разных заказчиков», – отметил политтехнолог.

Что касается действий «Новой газеты», Мангушев считает, что ее редакция занимается уничтожением своей же репутации. Он отметил, что это похоже на «выстрел в собственную ногу».

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова Игоря Мангушева, который рассказал, как «Новая газета» заказала у него компромат на Соболь.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения