Сторонники Навального и Кара-Мурза отработали заказ США в эфире «Эха Москвы»

Сторонники Навального и Кара-Мурза отработали заказ США в эфире «Эха Москвы»
wikipedia.org  /  PD

Американское доверенное лицо в российской журналистике Владимир Кара-Мурза в эфире «Эха Москвы» обсудил с представителями российского либерализма ситуацию, которая, как им кажется, сейчас наблюдается в России. Об этом рассказывается в статье Федерального агентства новостей.

В студии «Эхо Москвы» как главного рупора антироссийской пропаганды встретились глава фракции «Яблоко» в Мосгордуме Максим Круглов и бывший руководитель «Справедливой России» Михаил Тимонов. Кара-Мурза специально пригласил этих людей не для обсуждения важных событий информационной повестки, а для организации потока беспочвенной критики в сторону властей.

Для понимания, в каком направлении шел диалог в эфире, следует вспомнить о связях Кара-Мурзы с американским правительством. Именно он является тем человеком, который продвигает антироссийские санкции в США и участвует в подготовке вмешательства во внутренние дела России. Санкции он призывает вводить против российских чиновников по так называемому «Закону Магнитского» из-за нарушений прав человека. Ранее этой деятельностью занимался Борис Немцов.

Следует отметить, что беглый миллиардер и уголовник Михаил Ходорковский, который в России контролирует некоторые СМИ, неоднократно использовал Кара-Мурзу как представителя российской оппозиции на переговорах с американскими политиками, которые пытаются оказывать влияние на Россию.

В Сети люди уже оценили этот эфир «Эха», отметив, что ведущий программы 50 процентов своей жизни провел за границей, но при этом берется за обсуждение событий, которые происходят в России. Собеседники были подобраны также из числа тех, кто явно не сможет объективно рассуждать о происходящих в стране событиях. Максим Круглов, например, сам рассказывал, что ему приходилось «делить один кабинет» с известным распространителем фейков блогером Алексеем Навальным. Именно Круглов был среди не допущенных к выборам в МГД кандидатов, которые летом призывали граждан устроить незаконный митинг и массовые беспорядки возле столичной мэрии.

Тимонов также связан с Навальным благодаря прошедшим в стране выборам. Тимонова поддержало так называемое «Умное голосование», которое придумал Алексей Навальный.

Поскольку летние протестные акции, организованные в Москве на деньги США, не принесли искомого результата, верные подельники Навального решили разразиться критикой в адрес столичных властей, чтобы хоть как-то оправдать потраченные деньги иностранных спонсоров. О том, как США спонсировали массовые беспорядки в Москве, рассказывается в расследовании ФАН «Анатомия протеста».

Вам понравилась статья?