vk rtrg
Общество
23.12 09:31

ФАН совместно с Андреем Ургантом представил новую развлекательную передачу

ФАН совместно с Андреем Ургантом представил новую развлекательную передачу

Федеральное агентство новостей запустило новый проект. Он создан совместно с российским актером Андреем Ургантом и получил название «Главный Ургант». Программа будет носить информационно-развлекательный характер.

Отмечается, что на передачу планируется приглашать интересных собеседников, которые поделятся со зрителями не только собственным мнением, но и незаурядными историями. В частности, в рамках проекта будут обсуждаться наиболее значимые темы из общественно-политической жизни страны и мира. Все это будет сопровождаться поиском забавных деталей в каждой из тем.

Одним из первых гостей «Главного Урганта» стал депутат Госдумы Виталий Милонов, который известен своими яркими высказываниями и критикой. Он рассказал ведущему о том, какой бы вопрос задал президенту РФ Владимиру Путину, если бы работал журналистом. Также политик поделился, какой ответ ожидал бы услышать.

Милонов также в подробностях рассказал, почему белорусский лидер Александр Лукашенко достоин того, чтобы ему при жизни установили памятник. Об этом и многом другом – в первом выпуске проекта «Главный Ургант».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Виталий Милонов выступил с критикой первого сезона сериала «Ведьмак», отметив, что сериал выполнен с учетом западной моды на так называемую толерантность, а не в соответствии с художественной достоверностью.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения