Политика
23.12 12:41

Песков оценил прошедшую большую пресс-конференцию Путина

Песков оценил прошедшую большую пресс-конференцию Путина

Большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина, которая состоялась 19 декабря в Москве, отличалась тем, что журналисты не только задавали вопросы главе государства, но и вручали подарки. В ходе сегодняшнего брифинга пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков оценил прошедшее событие.

Песков отметил, что формат, в котором прошла большая пресс-конференция Путина, широкой практикуется. Мероприятие полностью открыто, как и аккредитация на него. Сам формат является подтверждением того, что глава государства также полностью открыт к диалогу.

Песков подчеркнул, что вводить какие-либо ограничения для данного события неправильно, а выражение «во что это превратилось» назвал некорректным. По словам пресс-секретаря Путина, главе государства задают любые вопросы, что можно было наблюдать на мероприятии. Дмитрий Песков считает, что главное в этом то, что президенту задают открытые вопросы, на что он дает такие же открытие ответы.

Напомним, что большая пресс-конференция Путина прошла 19 декабря и продлилась более четырех часов. Аккредитацию на мероприятие получили 1 895 журналистов. Вопросы, задаваемые журналистами, носили различный характер. Кто-то интересовался, когда двухпроцентную ипотеку распространят на Зауралье, другие спросили президента о том, считает ли он себя исторической личностью.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения