Венедиктов считает, что погибшие от «лубянского стрелка» силовики не заслуживают жалости

Венедиктов считает, что погибшие от «лубянского стрелка» силовики не заслуживают жалости
ФБА "Экономика сегодня"  /  Степан Яцко

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в программе «Будем наблюдать» прокомментировал недавнюю стрельбу на Лубянке.

По информации интернет-издания ФАН, Венедиктов заявил, что первое время новости об этом инциденте поступали очень хаотично. По его словам, это было обусловлено расслабленностью сотрудников, отмечавших свой профессиональный праздник. Также он посетовал на то, что операция по ликвидации стрелка заняла 53 минуты.

«Он начал стрелять, и потом это все продолжалось — внимание — 53 минуты. Из того, что мы знаем из открытых источников», – заявил Венедиктов.

Следует отметить, что Алексей Венедиктов, также как и его сын, который в настоящее время скрывается от прохождения воинской службы, не служил в армии. Он не может дать грамотной оценки действиям сотрудников спецслужб в тот день. При этом он их нещадно критикует, никак не аргументируя свои слова. Не обращает внимание на то, что следствие по этому делу продолжается, и более подробная официальная информация по нему будет представлена позже.

Можно констатировать, что дискредитация действий российских силовиков является излюбленным приемом российской «оппозиции». Аналогичным образом на инцидент со стрельбой в центре Москвы отреагировали скандальный блогер Алексей Навальный и его соратник Леонид Волков.

Не служивший в армии Венедиктов раскритиковал сотрудников ФСБ из-за стрельбы на Лубянке

Не служивший в армии Венедиктов раскритиковал сотрудников ФСБ из-за стрельбы на Лубянке

«Оппозиционеры» считают, что российские силовики не достойны человеческого сочувствия, даже когда погибают во время выполнения своего служебного долга.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что Навальный не захотел соболезновать семье жертвы «лубянского стрелка».

Вам понравилась статья?