Названы претенденты на победу в конкурсе ФАН «Хорошие новости России»

Названы претенденты на победу в конкурсе ФАН «Хорошие новости России»
Федеральное агентство новостей  / 

Конкурс «Хорошие новости России», организованный ФАН, продолжается. В течение этой недели россияне могут проголосовать за претендентов на победу, которые выбираются два раза в месяц. А по итогам года будут названы лучшие из лучших блогеров и журналистов РФ, которые пишут о позитивных событиях, происходящих в стране.

В десятку претендентов вошли Аркадий Гершман, который ведет блог в «Живом Журнале», написавший материал «Баранова — лучшее, что случалось с Калининградом!», посвященный новой улице в городе.

Второй номинирована публикация на портале «ВЛ Новости» под названием «Собор, "Хаятты", детские сады — что обещают открыть и достроить во Владивостоке в 2020 году», повествующая о крупных изменениях в городе.

«Кубанские новости» представили материал о том, как Краснодарскому краю своей сельхозпродукцией удалось покорить ряд зарубежных рынков.
А автор портала Vologda-poisk.ru Карина Кедрова рассказала, как власти Волгоградской области обеспечат детей региона, проживающих в селах, школьными автобусами.

В пятерку претендентов также вошел Валерий Нарсов, написавший о строительстве моста через реку Сугутку, который соединил два села в Чувашии.
Корреспондент портала «ProГОРОД» Полина Симикова рассказала о героизме бригады скорой помощи Чебоксар, принимавшей роды на дому.

Гульфия Галинурова из издания UfacityNews.ru представила публикацию о «Медовой деревне», которую планируют построить в одном из сел Башкирии.

«Сахалин.инфо» рассказал о том, что в регионе появятся скрининговые программы, которые позволят выявлять раковые заболевания.
Материал ИА ЕАОMedia посвящен открытию в Биробиджане кабинета экстренной помощи для детей, которые находятся в опасном для жизни и здоровья состоянии.

Автор «Известий Мордовии» Ирина Злобина рассказала хорошую новость о восстановлении крыш на 208 зданиях города Саранска, что было реализовано благодаря краткосрочной программе капремонта.

По итогам голосования читателей организаторы определят троих победителей. Награда за первое место – 30 000 рублей, за второе – 20 000 рублей, за третье – 10 000 рублей.

Отдать свой голос за понравившийся материал можно до 18:00 27 декабря по ссылке. 31 декабря будут названы лучшие в каждой из номинаций, которые получат вознаграждение в размере 100 000 рублей.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что ФАН представил новый проект, соорганизатором которого выступил известный российский актер Андрей Ургант. Первым гостем проекта стал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, рассказавший, какой бы вопрос задал президенту страны на месте журналистов.

Вам понравилась статья?