vk rtrg

В Совфеде рассказали о маневре Путина, который озолотит каждого россиянина

В Совфеде рассказали о маневре Путина, который озолотит каждого россиянина

Главным итогом 2019 года является создание условий для стремительного повышения благосостояния россиян в 2020 году. Такое мнение в беседе с журналистом «ПолитРоссии» выразил член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич.

На протяжении долгого периода времени истеблишмент западных стран отчаянно пытался и пытается загнать Россию под сапог. В ход активно пускались как санкции, так и разнообразного рода антироссийские фейки. Попытки дискредитировать Москву наблюдались как внутри страны, так и за ее пределами – на международной арене. И даже в этих условиях Российская Федерация сумела отстоять свою позицию, найти новых партнеров и продолжить работу в интересах своих граждан. Как результат, американцы не смогли не признать российской мощи и включили Россию в рейтинг супердержав.

Успехи России, естественно, являются заслугой российского лидера Владимира Путина. Продуманные маневры страны были блестяще реализованы, при этом курс развития государства остался прежним, а динамика самого процесса повысилась. В интервью «ПолитРоссии» сенатор Франц Клинцевич отметил: авторитет Владимира Владимировича крепнет год от года не просто так.

В Совфеде рассказали о маневре Путина, который озолотит каждого россиянина

«Как ни странно, все попытки коллективного Запада навредить России во всех сферах – в политике, экономике, военной области – привели к абсолютно обратному результату. Даже западные эксперты провели исследования и пришли к выводу, что в мире сейчас три супердержавы: США, Россия и Китай. Россия на втором месте, и это их мнение, они дали такую оценку. Конечно, здесь совокупность многих вещей и авторитет лидеров. А авторитет Владимира Путина с каждым годом только укрепляется.

Это [рейтинг мощнейших держав – прим. ред.] такая внешняя сторона, которую кто-то мог бы по каким-то позициям поставить под сомнение. Но Россия абсолютно спокойно выдержала санкционный прессинг, провела спокойно импортозамещение, сделала свою экономику самодостаточной, не допустив ее деградации, усилила свой оборонный потенциал», – заявил российский сенатор.

Франц Клинцевич подчеркнул, что, манипулируя различными показателями, агенты иностранного влияния извращают нынешнюю ситуацию в России. Причем дело доходит до того, что некоторые начинают верить в «нарисованную» ими картину, а не тому, что происходит прямо у них за окном. Тем не менее, отметил парламентарий, главным показателем остается способность государства обеспечить свой суверенитет, свою независимость, а значит и свободу действий, свободу развития без оглядки на интересы третьих лиц.

«Не очень грамотные эксперты начинают копаться в количественных показателях, которые не имеют реального значения. Россия не собирается ни с кем воевать, что-то захватывать. И количество не очень важно, особенно когда по качественным параметрам – абсолютная надежность обеспечения суверенитета, независимости и целостности границ страны. При этом силовой блок укрепляется», – пояснил член Совфеда по обороне и безопасности.

Повышение обороноспособности Российской Федерации проводится планомерно и не на одном лишь уровне Вооруженных сил РФ. Адекватная нагрузка на бюджет страны позволяет не только производить новое вооружение, но и развивать его техническую начинку – главный элемент XXI века. Естественно, такое положение дел захватывает все смежные области. Это касается и современных производств, которые создают новые рабочие места для высококвалифицированных кадров, и дополнительного финансирования научного сектора.

Общее повышение образованности населения РФ, стремление молодежи получить профессию и высшее образование не для галочки, не для родителей и не для того, чтобы избежать срочной службы в армии, а ради самих себя и своего будущего – это сегодняшние российские реалии. Стремление россиян жить завтра лучше, чем вчера, не оставляя все на «авось», помноженное на труд государства обеспечить гражданам такие возможности – это тот самый фактор, который делает Россию мощнее и сильнее.

В Совфеде рассказали о маневре Путина, который озолотит каждого россиянина

Результат работы России – правительства и гражданского общества – не всегда приходит так быстро, как хочется, и еще дольше остается незамеченным большим количеством людей, ведь речь идет о фундаментальных сдвигах. Как отметил Франц Клинцевич, все, что государство и лидер России делают, происходит для улучшения жизни россиян.

«Все последние инициативы, которые сделаны правительством и президентом, работают на улучшение благосостояния россиян.

Я считаю, что тяжелейший 2019 год Россия прожила с необычайно серьезным достоинством: они (коллективный Запад – прим. ред.) хотели, чтобы год у нас прошел значительно хуже, но мы обошли все острые углы. Пусть я не экономист, но в 2019 году, как мне кажется, были созданы условия, при которых Российская Федерация в 2020 году сможет спокойно набирать обороты по всем пунктам, связанным с благосостоянием граждан. Это, я считаю, главный итог 2019 года», – подчеркнул сенатор.

Хочется добавить, что люди, настроенные действительно враждебно по отношению к России, необычайно любят лживо манипулировать различной информацией. На это важно обращать внимание, потому что такое маскируется под вещи, которые лишь кажутся не совсем важными или серьезными. Например, подаются в виде «мемов», которые, к слову, можно определить, как вид современного искусства.

Лицемеры охотно извращают даже такую совершенно человеческую ситуацию, как помощь страждущему. Когда российские врачи спасают в той же Сирии детей — враги России подают это под соусом «лучше за своими смотрите», когда полиция планирует меры по повышению безопасности на время праздников – враги России называют это признаками «полицейского государства», а в случае форс-мажора – враги России сетуют на недостаточное количество правоохранителей.

В Совфеде рассказали о маневре Путина, который озолотит каждого россиянина

Россия уже не один год находится в условиях развернутой против нее информационной войны, и человек, в силу своей социальной природы, не в силах оставаться в стороне. Враги Российской Федерации может и не заметны, но вполне реальны, а их задумки и планы на страну – страшны.

Лицемеры никогда не расскажут ни о десятках детских больниц, строящихся по всей территории РФ, ни о сотнях отремонтированных медучреждений. Они промолчат о том невероятном опыте, которые получают российские военные врачи, не заметят финансового благополучия высококлассных специалистов, не просчитают фактор того, что Россия сегодня закладывает основу для крепкой дружбы на международном уровне. Лжецам в действительности плевать на безопасность обычных россиян, и они будут только рады, если кто-то вдруг пострадает, ведь для них это будет история в «правильном» ключе. И уж тем более прихвостни иностранных государств скудливо промолчат о таких вещах, как официальное узаконивание лицензии на убийство для сотрудников спецслужб Великобритании – реальный признак полицейского государства.

В Совфеде рассказали о маневре Путина, который озолотит каждого россиянина

Именно поэтому «ПолитРоссия» продолжит и в новом 2020 году трудиться в интересах граждан Российской Федерации, рассказывать об успехах страны, разоблачать врагов России и раскрывать их истинные замыслы. Стабильность страны – не повод для модных у наивных людей язвительных шуток или иронии. Стабильность, о важности которой не устает напоминать Владимир Путин, это столп истинного и независимого развития государства, которое идет по своему суверенному пути, и основа обороноспособности. Именно поэтому президент РФ, мудрость которого признают даже самые рьяные противники российского государства, некогда выразил очень глубокую, философскую мысль: «Нужно просто жить и работать!»

Механизм развития России налажен и приведен в действие, и, следуя совету главы государства, каждый россиянин сможет не просто озолотиться, но и самореализоваться – воплотить в жизнь свои самые добрые помыслы. Именно этого и желает вам в 2020 году «ПолитРоссия».

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения