«Яблочники» оставили без дров жителей псковских деревень

 «Яблочники» оставили без дров жителей псковских деревень
youtube.com  / 

Руководительница Пустошкинского района Псковской области, представляющая партию «Яблоко», провалила отопительный сезон.

По информации интернет-издания ФАН, главой Пустошкинского района является член партии «Яблоко» Светлана Василькова. Под ее руководством подготовка к отопительному сезону была провалена, в связи с чем ей пришлось обратиться за помощью к главам сельских поселений Псковской области.

Однопартийцы Вишневского по «Яблоку» провалили отопительный сезон в Псковской области

«Мы не готовы участвовать в погашении долгов. Во-первых, у нас самих нет лишних денег. Мы на следующий год — дотационные», – комментирует ситуацию глава Пригородной волости Александр Щупилов.

Глава Гультяевской волости Людмила Сохраняева в беседе с журналистами также подтвердила нехватку средств. По ее словам, бюджеты в волостях очень маленькие.

Проблемы зафиксированы и в Новоржевском районе, руководителем которого является депутат от партии «Яблоко» Софья Пугачева. Чиновница до сих пор не выставила тендер на поставку топлива в новом отопительном сезоне, что грозит обернуться неприятностями для жителей этого района. Отмечать праздники, вероятнее всего, людям придется в холодных квартирах. В Новоржевском районе также находится больница, персонал и пациенты которой могут провести зиму без отопления. Ответственность за эту ситуацию лежит на Пугачевой, так как она своевременно не разместила тендер на топливо.

Следует отметить, что в сентябре один из лидеров партии «Яблока» Лев Шлосберг не скрывал своего счастья, когда рассказывал, что по итогам выборов в нескольких районах в Псковской области победу одержали его соратники по партии. Спустя несколько месяцев оказалось, что эти люди не справляются с работой на столь ответственных должностях.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про члена партии «Яблоко» Бориса Вишневского, который оказался в эпицентре громкого секс-скандала, связанного с домогательствами к молоденьким студенткам. 

Вам понравилась статья?