vk rtrg
Политика
26.12 16:37

Мечта оппозиционера Шаведдинова одолеть медведя может осуществиться в Арктике

Мечта оппозиционера Шаведдинова одолеть медведя может осуществиться в Арктике

Московский оппозиционер Руслан Шаведдинов, который является активистом штаба Алексея Навальногоотправился служить своей нелюбимой Родине. Военкомат призвал, и ближайший год ему придется провести в суровых условиях Заполярья, на Новой Земле. Издание Nation News решило напомнить хипстеру, с чем ему придется столкнуться в Арктике, а заодно рассказало, чему можно за этот год научиться.

Зимние температуры в месте временного проживания Шаведдинова достигают -40, летом же редко бывает теплее +6, поэтому даже в увольнительной мужчине не придется щеголять в модном пальто нараспашку.

В таких условиях сложновато с организацией пикетов, потому как стоять с плакатом на морозе долго не получится. Голодовка тоже здесь неуместна, ведь калорийное и обильное питание в таком холоде просто необходимо, иначе можно погибнуть. Кроме того, никаких благодарных зрителей, кроме белых медведей и моржей, он там не увидит.

К слову, белые медведи там пострашнее «единороссов», которые сделали животное символом партии. Нашествие зверей запечатлели в феврале прошлого года местные жители. Целых 52 медведя оказались возле поселка Белушья Губа, пытаясь залезть в жилые дома, из-за чего был введен режим ЧС.

И хотя есть надежда на то, что судьба не сведет Шаведдинова с белыми мишками, стоит напомнить, что крики «Отпускай!», «Долой жуликов и воров!», «За Навального!» и подобные лозунги не подействуют на царя Арктики.

Несмотря на то, что все коллеги Шаведдинова явно огорчились из-за его отбытия на Новую Землю, он получил шанс провести это время с пользой для саморазвития. Например, там он сможет научиться готовить, ведь в этом месте солдаты готовят пищу как в старину – сами. А еще — подправить своей физическое здоровье и привести форму в порядок, ведь в распоряжении военных отличные тренажерные залы и бассейн, где занятия обязательны.

Если оппозиционер учтет все данные ему советы и будет стараться выполнять рекомендации специалистов, то после службы превратится в подтянутого, крепкого парня и сможет произвести хорошее впечатление на олигарха Михаила Ходорковского в Шамони и Куршавеле.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения